Когда-то нас болезни - доконают

Когда-то нас болезни – доконают,
Когда-то – и друзья нас не поймут…
Души нашей – не многие и знают,
А «после» – кто и раз лишь помянут…

Когда-то – все наивны, молодые,
Когда-то – увлекали нас дела,
Считали, что одни мы лишь такие,
Уверенность в себе – такой была…

Когда-то – удавалось много сделать,
Когда-то забывали всё в делах!
Полнело незаметно наше тело, –
Не видели угроз в больших телах...

Когда-то стали грёзы – покороче,
Когда-то стал нам грезиться конец…
А жаль, что недоделок – много очень,
А жаль, что не такой уж – молодец…


Рецензии