Просветление Дома Москвы

Бетонные дома лгут людям.
Стоят и смотрят окнами на город.
Они прозрачны, если приглядеться.

Закованы в бетон и мысли люди.
Пронзает Ясный Свет унылую картину.
Стирает он обман домов высоких.

фото 8 мая 2018 г.
Фотограф Salya Khavivi


Рецензии