В лесу зарисовка песни к Сказки О

Перелесок, перекличка! Эхо, эхо по дорожке.
Скачут, скачут по тропинке, по траве босые ножки.
Топ топ топ и снова рядом, ручеёк следит за взглядом.
Робко песню напевая, я бегу, бегу, - взлетая...

Припев:

Как же прелестно в этом лесу.
Гроздья рябины вплету я в косу.
Как же чудесен природы наряд!
И каждый зверек,и жучок, и листок, и цветок..,-
Этому рад!

Засияло, засверкало все от Солнца, утром рано.
Зазвенели лели-лели, трели птичек по капели!
Как прекрасно это место! С каждым шагом все чудесней!
И мотив простой у песни я пою с природой вместе!


Рецензии