Я исчезла

Я исчезла, когда ты ушёл...
Ничего не добавить даже.
Снег улики-следы все замёл,
И никто не заметил пропажи.

Стёрто все: голос мой, ДНК,
Отпечатков нигде не найти.
Я теперь как пустая строка,
Одинокий я холст без картин.

В заголовках газет суета:
Курсы доллара, поиск работы.
Все подумали: ну, занята,
Ну, объявится позже, в субботу.

Но неделя к концу подошла,
А я так же все не существую...
У тебя, как обычно, дела,
И не тратишь ты время впустую.

Ты ушёл, будто не было нас,
Твоё сердце не чувствует боли,
И огонь что горел, вмиг погас,
И ты в принципе этим доволен.

Ты живешь как обычно совсем,
Для тебя никакой нет пропажи.
Нет меня, я вдруг стала ничем.
Я исчезла, но это не важно...



11.06.2020


Рецензии