Назло Западу

Жаль, Запад до сих пор,
Не хочет с нами ладить,
А мы оставим Путина,
Чтоб Западу нагадить.

Хоть либералы злятся,
А комик засмеётся,
Раз Путина боятся,
То пусть он остаётся!

Америка нас хочет
Ударить по карману,
И санкции всё вводит,
А нам по барабану!


Рецензии