К стенке меня припёрло

К стенке меня припёрло…
Ну, может уже и довольно!
Дыхание через раз…
Где же Ты, мой Спас?
Помоги из ловушки выйти!
Сколько ещё мне выть-то?
Силы на исходе мои…
Господи, помоги!


Рецензии