У них всё на любви

Собаки так похожи на хозяев -
они их копия - портрет,
они собачьи все привычки взяли,
а думают, что нет.
.
Грызутся, лаются, хвостом виляют -
всё, как бывает это у собак,
поэтому друг друга понимают,
и врозь - никак.
.
Хозяин балует и отдаёт свой завтрак
собаке, ведь собака - друг,
друг заступается, хозяина спасает,
если хозяина обидят вдруг.
.
Гулять идут - но кто кого, не знаю,
выгуливает - не надо понимать,
у них всё на любви, на подсознании,
на преданности, надо полагать.
.
(Конкурс Голоса).


Рецензии