Солнышко моё ясное

Время остановилось...
Дождь моросить устал...
Ты моя роза чайная...
Я по тебе скучал.

Снова спешу на свидание...
Встретить тебя мой рассвет...
Солнышко моё ясное...
Лучше тебя в мире нет.


Рецензии