Уходи

Прикоснись ко мне, не глядя,
Взгляд смущённый отведи,
Ну а после, бога ради,
Не прощаясь, уходи.

Я не встану у окошка
И не буду ждать тебя.
Пусть ведёт вперёд дорожка...
Не прощаются, любя.

11.06.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии