Старая метла

Старая метла пыль уж не метёт,
Так проходит день, так проходит год.
Так проходит жизнь. Кто её вернёт?
Нет в ней перемен уж который год!

Кто-то скажет - пусть, всем не угодишь,
Сдать метлу в утиль? Это ты шалишь!
Но от пыли, друг, нечем здесь дышать,
Зло - порочный круг,если потакать...


Рецензии