Сегодня я, друзья, решила

Сегодня я, друзья, решила,
Мое сердце для любви открыть,
Ангелов, Архангелов пригласила,
И все Небесные Светлые Силы!

Прошу я помощи у них,
Открыть для любви меня,
Ведь чистое, прекрасное,
В груди сердце у меня

Сердце – это источник любви,
И душевного тепла,
Это - Божественный вход
В Высшие миры

Лучик небольшого света,
Горит внутри меня,
Это сияющее солнышко,
Оно маленькое во мне.

Все Светлые Силы,
Из своего чистого Сердца,
Посылают мне свои лучи,
Безграничной и бесконечной любви

Яркие, солнечные лучи Света,
В меня вливаются,
Прямо в сердце входят,
Раскрывают широко его

Пространство мое сердечное,
Этим светом заполняется,
Все оковы разрушаются,
Они мешали мне светить, любить!

Все преграды улетают прочь,
В разные стороны растворяясь,
Сердце мое начинает ярко светить,
Начинает оно всех любить!

Говорю всем от чистого сердца,
Я вас Люблю, Люблю, Люблю!!!
Я всех людей Благодарю!
Благодарю! Благодарю!!!

С любовью смотрю на весь мир,
А сердце мое светит и горит,
И это огромный мощный огонь,
Это пламя Божественной Любви!


Рецензии