У озера

Мы сидели с тобой у воды,
Гладь озёрная с зеркалом схожа.
На песке только птичьи следы,
И никто нас сейчас не тревожит.

Взгляд чуть видит вдали берега,
Тишина в камышах затаилась.
Здесь природа нежна и строга,
Но сдаётся на добрую милость.

А вокруг не видать ни души,
На ветру реет тонкое платье. 
Всё так просит скорей согрешить,
Потому, так желанны объятья.

Соблазнителен твой поцелуй,
И дыхание шумное очень.
Только ты говоришь: «Не балуй»,
Хоть молчат твои ясные очи.


Рецензии