Прощай суровая зима

Прощай суровая зима,
Да здравствует ранняя весна,
В душе моей расцветает она,
До чего же ты хороша, весна!

Погода весной капризов полна,
То дождь, а то легкий мороз,
Но в душе уже весна,
И Любовью наполняется она

Цветут  сады, цветут цветы,
И в душе моей расцветает Любовь,
Весна вступила в свои права,
До чего же прекрасна она!!!

Посмотри, мой друг,
Какая красота вокруг,
Глазам приятна эта красота,
Благодарю Творца за эту красоту!!!


Рецензии