С Рождеством вас поздравляю

С Рождеством вас поздравляю,
Это праздник для души,
Душа наша поет и танцует,
Радостно на сердце у нас

Встретим его мы весело,
Несмотря на мороз,
Родился этой ночью,
Спаситель наш Христос!

Будут подарки, поздравления,
С чистым, радостным днем,
На Землю пришел Спаситель
В облике младенца Он

Родился он не в царских хоромах,
А в пещере в морозную ночь,
Дыхание волов его согревало,
И Ангел возвестил пастухам о Нем

Во вселенной появилась
Новая яркая звезда,
Волхвы ее увидали,
И поспешили в путь они

После долгого пути,
Нашли в яслях младенца они,
Золото, ладан и смирну,
Подарили младенцу волхвы.

Благословен тот день и тот час,
Когда родился Спаситель наш,
Были мы в рабстве у тьмы,
И Спаситель нас освободил

Будем радоваться мы,
Что Спаситель есть у нас,
На Землю Он пришел,
Чтоб в небеса нас поднять.


Рецензии