Фантазирую

А мне шарик подарили
Весь в листочках золотых.
Все о чём-то говорили,
Но не слушала я их.

Я представила, как шарик
Улетит в сентябрьский день,
К облакам, в иные дали.
Много встретит деревень,

Городов и стран различных,
Отнесёт им мой привет!
И, наверное, сам лично
Встретит розовый рассвет.


Рецензии