Каждый свой крест несёт...

Каждый свой крест несёт, каждый свой.
Тот, что нам уготован судьбой.
Мир не в силах исправить, сменить,
Дети выросли - поздно учить.

Поздно пить "минералку" с утра,
Не помогут порой доктора.
И, жалей ты себя, не жалей,
Не исправить себя и людей.

Назад в прошлое не повернуть,
В век грядущий нам не заглянуть.
Но осталось всё ж много нам - жить!
Просто думать мечтать и любить,

И гулять иногда, и мечтать,
Утешать, говорить, поправлять.
Посмеяться с друзьями чуть-чуть,
Об ушедших взгрустнуть и всплакнуть

И справляться с тоскою ночной...
Каждый свой крест несёт, каждый свой.


Рецензии