Капает дождик

Капает маленький дождик на улице
Печальное небо, тучами хмурится
Дождик играть приглашает меня
Хлюпает грязь, будто смехом давясь.

В лужах резвится от капель вода,
Дети бегут, кто куда со двора,
А солнышка нет ,дымно-серое небо,
Гнутся деревья от сильного ветра.

Дождь вредный уйдет, уляжется ветер
Снова шуметь в дворах будут дети
Станет на улице сразу теплее,
И выглянет солнце и землю согреет.


Рецензии