Далекой звёздочкой любви

В коротких шортиках изящно,
Точеных ножек на показ.
Великолепием соблазна,
Черты приятные дразня.

Чулочки черным возбужденьем,
Блеск искушающей искры.
Такие чудные восторги,
Вашей заманчивой игры.

И эти шпильки на сапожках,
Лак черной кожи чистота.
И эти молнии свободы,
Вас возвышают в небеса.

Костюмчик строго выделяет,
Разрезом чувственной души.
И взрыв духов этой свободы,
Так утаённы для мечты.

Чуть виден шелк своею сказкой,
Ажурной выдумкой слои.
И тело женственным достатком,
Взгляд сам потребностью летит.

Ваши глаза живым азартом,
Их блеск кокетливо дразнит.
Эти моря глубоким счастьем,
Далекой звёздочкой любви.
            Александр.


Рецензии