Валентине Valyok в День рождения

Не писала тебе, но тебя не забыла.
Как страдаешь, - то знаю: Боль твоя в Сердце ныла.
Вновь Письмом напрягать, чтоб Ответ те писали,
Кто пришёл помогать? - Те, как ты б, отвечали?!

Рада, что не сдалась, Руки не опустила.
Рада, что ты жива, в Круг Друзей вновь впустила.
Рада, что вновь могу с Днём Рожденья поздравить.
Рада, что Бог дал Стих записать и доставить.

Вновь и снова тебе я желаю той Власти
Твоей Силы над той, гнётом гнущей, Напасти.
Вновь желаю Здоровья тебе и Лет Многих
С теми, кто из Друзей, кто с тобой по Дороге!


Рецензии