Нервы

Человек психует, злится и не думает о том,
Что невроз тот отразится исключительно на нём,
На здоровье драгоценном нервы скажутся в момент
На сне спокойном, полноценном, стресс инсульта компонент,
Подскочить давление может и как правило тогда
Покраснение на коже, разболелась голова.
Люди, нервничать не надо и не нужно психовать
Сон здоровый вам награда и инсульту не бывать


Рецензии