Мы одно поколение

        Одно поколение. Это сколько в годах?
        Как понять где рубеж поклонения?
        Пока память о Славе Отчизны жива,
        До тех пор мы одно поколение!

Кто забудет войну, тот позволит себя одолеть.
У таких на кону мало выбора: плен или смерть.
Тот кто помнит войну, не позволит начаться войне.
Тот кто видел беду, отведет от неё сыновей.

За Россию молюсь, за неё без сомненья умру.
У меня путь один - встать со всеми навстречу врагу!
В жизни лишь одного — выстрела в спину боюсь.
Я в годах растворюсь, чтоб веками жила моя Русь!

Мы заветы отцов бережём, им верны будем впредь.
Не посмеет никто нашу Светлую Память стереть.
Для защиты её остаемся как прежде в строю.               
За Россию молюсь и Отчизне я Славу пою!

За Россию молюсь, за Святую, за Светлую Русь!

                11.06.2020


Рецензии