Чтоб стать счастливым нужно лишь немного

Чтоб стать счастливым нужно лишь немного-
Пять принципов в душе своей взрастить!
Добиться чтобы нужного итога
И помощь от Вселенной получить

НЕ ЗЛИСЬ, будь на хорошее настроен,
Ведь радостей вокруг, взгляни, не счесть!

И завтра , и сегодня БУДЬ СПОКОЕН ,
Себя прими таким, какой ты есть .

БЛАГОДАРИ за каждое мгновение,
За всех, кто ценен и тобой любим.

Будь искренен. Отбрось свои сомнения.
БУДЬ ЧЕСТЕН. И к себе и к остальным.

Люби себя, людей, и в этом мире
КО ВСЕМ ЖИВЫМ БУДЬ СУЩЕСТВАМ ДОБРЕЙ!
Иди вперёд, трудись, и мысли шире,
И счастье обретёшь в душе своей.

08.06.20


Рецензии