С восторгом царицей любуюсь

С восторгом царицей любуюсь ,
Храня аромат на руках .
Ее шарм сродни поцелую ,
Что нежится в теплых губах .

Люблю незабудки и ландыши ,
Ромашки , тюльпаны люблю ,
Но нежный и теплый , загадочный
Ее цвет я боготворю !

     11 06 2020
       Ялта , июнь 2020


Рецензии