Я становлюсь горячим, Мама

Для начала, поясню. Логист, который как и Королева Снега
Пытается жить разумом изгнанника из Рая
Хотел, чтоб я вчера поехал в Талдом
Но я его не посылая к гениталиям, послал
И ночкою сегодня с радостью поехал и приехал.
Ну, если бы вчера приехал, то там была
Сильнейшая гроза
И молния, где я стоял, сегодня, шибанула
Всю электроннику отправив на переработку.
Я думаю, проделки это Королевы Снега
И, как решили Мы сейчас, ей надо отомстить
Конечно, просто мне её сварить в горячем Окияне
Но сваренную её быстренько съедят, она переродиться
И опять захочет Нам вредить
Я думаю, распять её по форме пентаграммы
Перевернуть ногами вверх, и вставив ей презервативы
Воды моей горячей в них налить, по 5 примерно литров
Когда вода остынет и замёрзнет, перевернуть
И развязать. Пускай имеет в себе воды Окияна
Пускай живёт и носит, пока не растопит
А к Нам она, я думаю, не будет приставать


Рецензии