Cчастье - Михаил Иванович Резепов

 Резепов.M.И. - "Счастье".

Дальние дороги - короткие пути
Рано или поздно - надо всем пройти,
Чтобы своё cчастье - встретить на пути.

Кто-то по три раза - землю обошел -
Потеряв надежду - потеряв покой,
Но на свете cчастья - так и не нашел...

Так порой бывает - ищем, но не там,
А счастье где - то рядом - только угадай,
Но не всем на свете - это по зубам.


Рецензии