Играют в прятки!

Небо плачет, гром грохочет,
Дождик льёт и льёт!
По окну стучат дождинки,
Песенку нам дождь поёт! 

Дождь обильный моет,
Моет все свои владения!
Отмывает тщательно все
Травинки, уголки!

В Небе тучи слёзы вылили,
Посветлели, засияли,
Песенка дождя вдруг стала
Неслышна, невидима!

Дождик с Солнышком
Играют в прятки,
И никак не наиграются!
То дождливые, то солнечные
Песенки поют!


Рецензии
Хорошее, доброе стихотворение!

Борис Кравецкий   15.09.2020 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.