Момент

Вчера и завтра есть сегодня,
Перекрестились два пути...
И эта точка, то сегодня
Нам завтра уже не найти.

Вчера сегодня было тоже,
Но ведь другое, а сейчас
Сегодня мне чуть-чуть дороже -
На изменения есть шанс...

Завтра сегодня наступает
Но оно в будущем, потом.
Сегодня циклиться не станет
На непришедшем дне вон том.

Всё, что имеем лишь сегодня,
Другого нам и не найти.
И от того ценить сегодня
Нам нужно, он момент в пути...


Рецензии