Росная Россия

Над Россией рассветы ясны.
Встретим солнышко, встанем с восходом.
По дорогам огромной страны
С тихой ласковой песней походим,
Воспевая златое жнивьё,
Реки, полные светлой печали.
Не случайно однажды её
Росным именем предки назвали.

Припев
Русичи когда-то
Пели, не грустили.
Песнями богата
Росная Россия.
Доброй песне рада
Долгая дорога
От Калининграда
До Владивостока.

Над Россией промчались века -
Стали русскою песней живою.
За лугами петляет река,
Пахнет займище росной травою.
За рекою темнеют леса.
Тонут в зелени ноги босые.
На травинки упала роса -
Утро росное, утро России.


Рецензии
великолепная песня!

Киселев Василий Иванович   09.07.2020 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова.

Наталия Левина   09.07.2020 21:40   Заявить о нарушении