Этот Мир

Весь Этот Мир,
Души бессмертное нашей лишь
Облачения, Царства и Чертоги.

Бесценные Сосуды Сердца
Хранят в себе ключи
Иных миров бескрайних.

Все очень тонко,хрупко и хрустально,
Когда стираем мы границы -
Привычки видеть вещи неизменно.


Рецензии