Воспоминания о былых наградах

Лев Аристархович

Я помню каждый день  http://stihi.ru/2018/11/05/1604

Я помню каждый день, с тобою проведённый,
Как будто всё произошло вчера...
Анапа, Тики-так, беспечная пора,
И я, как будто, кубком награждённый.

Златые воротА нас отблеском манили,
И было мне беспечно и светло.
Как счастливы с тобой мы эти два дня были,
Сейчас же слышу в трубке лишь: «Алло»...
__________________________________________

          ПАРОДИЯ
Дааа... Были времена. Теперь-то всех не вспомню,
но есть архив наград и он - клянусь - не мал.
Сейчас мужик не тот, нам, старикам, не ровня,
и - главное - он в сексе минимал...

Бывало, подойду, сниму небрежно трубку,
услышу "ну когда же ты придёшь?"
И я всегда готов. Она накрасит губки,
а я - весь тут как тут, и в сердце дрожь...

Потом, после всего, они дают награду,
кто кубок поднесёт, иная - даст медаль.
И грамоты бывали (здесь стараться надо),
за то и сил потраченных не жаль.

Сейчас иной расклад, ни грамот нет ни кубков,
утратил я свои потенцию и блеск.
Стал к старости глухим, "алло" услышу в трубке,
а дальше - тишина. И лишь в суставах треск...


Рецензии
Браво, Володя!))

Александр Шталкин   14.06.2020 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Саня👋✌

Владимир Кобец   14.06.2020 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.