Не испытываю жалость

Не испытываю жалость,
Что пришла любви потеря.
Много ли её осталось?!
В это я уже не верю...

Все сгубила чувства наши
Ложь,  была что  в отношеньях
И итог любви так страшен -
Нет её...В том нет сомненья.

Дрожь по телу пробегает,
Когда вспомнить всё стараюсь.
Узы порваны, страдает
Вновь душа. Не разрыдаюсь...

Смысла нет собрать осколки
Да  ещё и раны  свежи,
Колят душу, как иголки,
Но не буду больше прежней...

Не испытываю жалость,
Что любви зола осталась.
Пусть годов проходит  малость,
Чтоб она вновь состоялась...


Рецензии