Чувства горят

Ветки сирени под ветром качаются,
Тёмная ночка со мною прощается.
Зорькой погашена яркая звёздочка,
Спряталась месяца жёлтая лодочка.
Нежно поёт соловей, заливается,
В утро такое любовь загорается.
Сердце томленьем и негой заполнено,
Чувства горят зажигательной молнией.


Рецензии