Встреча

Я шла вперёд, не знав, что будет дальше.
Забыла об обидах и о том, что было.
Все прошлое, все это было раньше.
Но лишь одно в душе я сохранила.

Увидела, поверила, узнала,
Забыла, вновь увидела, пропало,
Забыла. Всем «забыла» я сказала,
Но вновь увидела и что-то поменяла.

Прощай, прощайся, снова ошибайся,
Забудь, вернись, останься, уходи.
Счастливей будь и просто улыбайся.
Ну а захочется, ты обернись, верни.

Нельзя обманывать себя, скрываться,
Пытаться притворяться, каменеть.
Ведь правда будет вечно вырываться,
А остальное ярче пламенеть.


Рецензии