Мир нашей украине

Кредиты давят  нас  война в законе,
Драконов меч свистит над голытьбой,
Лишь олигархи загребают миллионы,
Права людей - один лишь звук пустой.

Мы под опекой МВФ, теперь надолго,
Пора менять Законы всех систем,
Нам говорят что нету права у народа?
Так мы права  мечом добудем без проблем! 

Противны вы, при вашей тощей славе,
Барыги, олигархи, банки, бабки рвут ,
Все о Бандере и об Украинской Славе,
А сами твари грабят нас и  баксы жрут.

У них и жизнь и смерть, лежат по кассам,
Все по оффшорам спрятано  у них хитро,
Вернуть заставим мы народным массам,
Заводы и дворцы, машины все добро! 

Вражины  уж давно нам головы туманят ,
Мы Украину защищаем вам  от россиян,
Пускай своих детей  в окопы отправляют,
А мы решим, кто нынче будет прав.

Пусть только пискнуть смеют, типа патриоты,
Бандере Слава - Украина понад все!
Мы развернем на них Акации гранатометы
Устроим по заказу им,  из гаубиц концерт.   

Пора давно вернуть народу Украину ,
Красивую , счастливую и гордую страну .
А этих мразей жадных, превратить в руину.
На шею камень, и как дань на дно Днепру.

С Россией Мир навек, а радикалов на хер !
Пора давно послать, Америку к чертям .
Пусть Там за океаном рыголюции справляют,
А Украине нашей мир, назло всем стам смертям. 

Автор Широков  А.А. 11.06.2020 г Киев Украина.


Рецензии
Пан Широков! Я прочитал больше двадцати Ваших стихотворений. Мне они напомнили один анекдот. Стоит украинский националист перед транспорантом "Бей жидов, спасай Россию", чешет чуприну и говорит: "Лозунг гарный, та цiль погана". У Вас получается наоборот: мысли хорошие, а исполнение погано.Над стихами надо работать, тогда только они достгнут цели.Не обижайтесь, пожалуйста. Я бы посоветовла Вам перейти на прозу, как Вы это делаете в некоторых случаях.И не бейте так прямолинейно в лоб.У Вашей юстиции в таком случае есть все основания для преследования вас.Сатира и юмор действую гораздо лучше,
С дружеским приветом Алекс.

Поэт Алекс   01.08.2020 09:35     Заявить о нарушении