Мелодия

Люблю смотреть уставшими очами
на вольный птиц полет
в прозрачном поднебесье..
И вдаль смотреть
бессонными ночами,
давно ушедших лет прокручивая песню...

В той песне и печаль,
и радость..,
беспечность бытия,
разлуки..,
невинных чувств мажорная тональность,
и расставаний неизбежных муки..

Я погружаюсь в мир воспоминаний,
Из прошлых лет звучит мотив-
симфония природы..!
Опавший лист осенний,
как напоминание,
что безоглядно пролетели годы...

Мне капли утренней росы
внушают робкую надежду,
в прозрачных солнечных лучах,
они чисты и безгранично нежны..


Рецензии