Материя

Как недавний кошмар
Расползается образ империи,
Но не радость, а лёгкость, как свежесть,
Пришедшая вслед за дождем.
Перед нами лоскутная карта материи -
Что посеем сегодня,
Через тысячу лет
Отхлебнем.


Рецензии