Поезд ушел

Поезд ушёл. Не воротится дважды.
Время,минуты - сквозь пальцы вода.
Боль я надеюсь унять вздохом каждым,
Но на перроне ищу вновь тебя.
***
Может,в той боли и есть некий смысл.
Пусть в подсознании дальше живет.
Буду себя согревать одной мыслью:
Поезд ушедший другой кто-то ждёт.

Евгения Руль,июнь 2020.


Рецензии