После дождя

Стоял ты мокрый, одинокий
И в кроне спрятавшись густой.
Цветы держал, они промокли.
Букет в руках такой большой.

Вокруг не слышно было шума
И ждал на встрече ты меня.
Тебе я вновь казалась юной
При свете уходящем дня...

Цветы взяла  и вдруг улыбка
Украсила твои черты
И в мареве вечернем зыбком
Мне нужен был лишь только ты...

Потом гуляли по аллеям
И пили кофе мы в бистро...
И ни о чём не сожалели,
Что время юности прошло.

Всё также буду снова юной
Я для тебя и  снова ты
Дарить мне будешь ночью лунной
Любимые мои цветы...


Рецензии