Там на высоте

Дай мне свою руку -
я прибью к кресту!
Жизнь она, как сука:
любишь, да не ту...
Видишь, ведь не больно.
Повиси, как встарь.
И умрёшь ты вольно,
отворённый вдаль.
Так ведь, не иначе
жить в своей мечте.
Только небо плачет
там на высоте.


Рецензии