Гроза

Все кончится грозой, дождем...
Жара пришла вослед за Троицей.
То время, что с тобой мы ждём,
слезами-каплями умоется...

Мой милый, не твоя вина,
И не моя, что нам не встретиться.
Но свет от твоего окна
В моём окне, как прежде светится.

Водою в жизненной реке
Теку с былинами и сказками.
Колечко на моей руке
Прижилось оберегом ласковым.

Я знаю, кончится грозой
Тепло и жар в словах накопленный.
Что называется слезой,
Не стань снежинок белых хлопьями...

11.06.2020


Рецензии