минуя вечность

Ради этого стоило жить.
Жить и верить, рубить с плеча.
Сквозь течения к цели плыть.
Лишь бы только встретить тебя.

По безжизненным тропам вёл,
Сквозь туманы, любви компас.
Знаю всё это было не зря.
Нашей страсти огонь не угас...


Рецензии