Враждебный мир

Враждебный мир
Я совсем не знаю этот мир.
Одна я совсем одна!
Этот скафандр не гибкий,
Тесно мне в нём, тесно!

Этот мир не дружелюбный,
Встретил меня с агрессией.
Эти два светящихся глаза
Совсем не видят этот мир.

Живу, дышу, лечу Душой!
Всё пространство чужое!
Мы разбросаны в этом мире.
Нет опоры, все шатается.

Ходят существа злобные, голодные.
Рыщут глазами, кого проглотить.
Попадешься на руки, жди беды.
Слышу голос Безмолвия:
«Ты рыцарь» помни, не сдавайся!

Мир твой им не понять!
Не жди любви и радости
У тех, у кого их нет!
Жалкая сущность рычит.

Скалит зубы, но не бойся,
Сил у них нет!
Время! Время их еще не пришло.
Вот и цепляются за жизнь.
Рыгают, но не могут рыкать.

Надежда их рухнула,
Но они еще не знают что
Закрыли себя в темницу.
Бой еще впереди,
Зверь будет реветь и рвать!

Когда они вынуждены, будут
Прыгнуть в пучину,
Не успев оглянуться.
Скафандры их огнём горят
А души летят в свои права,

А личность, сознание и эмоции
Будут в веках, просит «Помоги»!
Но, увы….всё, уже не вернёшь!
Всё уже прошло!


Рецензии
Словно крик души!
Как тяжело творческой душе в мире грубых материй...
Злость, зависть, алчность владеют этим временем.
Но оно не вечно!
С теплом и уважением

Лада Мали   16.06.2020 10:20     Заявить о нарушении
Нет, не пишу - записываю я.
Стихи диктуют мне поэтов души.
В них есть, конечно, капелька меня,
Но чаще там, где что-то не расслышу...

Как точно!!!!!!!!!!

Заира Гурцкая 2   01.07.2020 08:55   Заявить о нарушении
Лада Мали с пасибо.

Заира Гурцкая 2   10.07.2020 20:05   Заявить о нарушении