Статуя Свободы

Укрыли облака Великую Гекату.
Она давно стояла в ожидание.
Ждала Богов иного измеренья.
Ушедших глубоко в Земные недра.

Но нет порядка под ее началом.
Желанья власти правят ее Миром.
А Истинный Творец, он в нашем Сердце.
Его не скроет Древняя Богиня.

В Любви он и желанье ближних.
В заботе он о слабых и нечастых.
Не в том, чтоб истребив индейцев
Рабами сделав негров, грабить страны. ©


Рецензии