Четыре стихии

Трогать тебя, словно падать на глубину,
шалеть, как ты близко — кусать тебя за плечо.
Я счастлива быть,
осязать,
изучать,
нырнуть,
вынырнуть, выдохнуть и повторить ещё.
Смотреть в тебя, словно смотреться огню в лицо: отсветы, блики, ветер искристый, жар.
Руки сцеплять за спиной у тебя в кольцо и этот пожар до утра у груди держать.
Трогать тебя — это море,
обнять — огонь,
целовать — из-под ног уплывающая земля.
И знать, что стихия четвёртая — непокой,
в которой, как воздух,
сплетаемся
ты и я.

7.06.20


Рецензии
какое удовольствие тебя читать, Линочка!
как глоток родниковой воды в жару)

Фуджииро   03.07.2020 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!)
приятно это знать)

Лина Сальникова   06.07.2020 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.