Далеко им до небес!.. Валерию Денисову

Рецензия на «Забудьте Бога, Сталина и Мао...» (Валерий Денисов)

***

Бога забывать нельзя,
Наш Христос - Спаситель:
Очень трудная стезя!..
Господа любите!

Ценностей земных - "вагон"
Люди, не просите,
И Духовный "эшелон",
К вам придёт в обитель!

Разве злато, серебро,
Мир Иной украсят?
Поговорка - "бес в ребро!..",
Далека от счастья!

 ***

Сталин, наш Великий Царь
Супер СССРа!..
Мао - славный Государь!..
Но, земная эра!!!

Далеко им до небес:
"Триллион парсеков!.."
Небесам, Христу - поклон,
В Неземных Успехах!!!

Благодарю, Уважаемый Валера!
Храни Тебя Господь! Не забывай Господа!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.06.2020 15:04   


Рецензии
Здравствуйте, Георгий!

Бог в сердцах и Бог в душе,
Счастье и тепло...

С огромным почтением и уважением, Татьяна.

Грабежева Татьяна   15.06.2020 16:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.06.2020 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.