Магия осени

Маленькая ложечка корицы,
Ароматом - капля бергамота.
Горсть насыплю шороха от листьев,
Измельчу с медово-летней сотой.

Ясную зарю смешаю с синью,
Опрокину в чашу с родниковой.
Сентябрём укрою ранний иней.
Ели подождут зимы суровой.

Началось волшебное творение.
Истекает вся земля цветением...


22 октября 2019


Рецензии