Защита

Не страшны мне злые люди,
Не страшна их "чернота",
Не залезут в мою душу -
Зависть их, и клевета!
Воссиял над нашим домом
Белый Ангел - силуэт!
Не заденет даже слово,
Уж тем более "предмет"!
Не прорвется к нам и нечисть,
Сколько ты не насылай!
Всех отгонит Божья Книга,
Сколько к нам не проникай!
Продолжишь к магии обращаться,
Откатом будешь получать!
Войдет в работу -
Причинно-Следственный Закон,
Он негатив вернет,
Да еще чуть-чуть вдогон!

Мурунова А. 11.06.2020


Рецензии