Я жду тебя, моя любовь! Коммент к заметке Наташки

   Я жду тебя- моя любовь !
В себя ушла ты так нежданно
Ты нестерпима и желанна
Дозволь увидеть тебя вновь
   Дозволь коснуться твоих рук
Губами жарких в поцелуе
Нет, нет, тебя я не ревную
Мне без тебя не мил досуг...
   Я призываю небеса
Прислать мне весточку любую
Я без тебя всегда тоскую.
Грустит в тоске моя душа.
   Пусть сердце бьётся в унисон
Когда с тобою будем вместе
Детишки дразнят - "Тили - Тесто"
Хмельного счастья дивный сон. 
   11. 06. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии