Самое страшное

Самое страшное -
забыть, как выглядят близкие.
Самое страшное - позабыть как вздыхали, как они говорили.

Самое страшное - полюбить,
так сильно, что трогает за живое.
Самое страшное - это разлука, тоска
Нет, не злость и обида;

Самое страшное - это потеря улыбки и прикосновения.
Чувство, что не сможешь забыть,
не выйдет из памяти.

Самое страшное - это любить,
Самое страшное, когда тебя тянет...
но прикоснуться не можешь...


Рецензии