В назидание сердцам

Если любить, то обязательно до боли,
Чтоб рассекало пополам,
Чтоб тлели угли,
Чтоб утопать в потоках хлесткой крови
И растекаться по волнам
Спиралью круглой.

Потом разбить, желательно на доли,
Не больше, чем на грамм,
Чтоб всем хватило,
Чтоб каждый насладился вволю
Тупосюжетием социодрам
С желанием насилу.

Затем убить, рекомендательно без колик,
Чтоб в назидание сердцам,
Не тронутым и юным,
Чтоб неповадно было рок-н-роллить
По старым сбитым образцам
В поисках фортуны.


Рецензии